Les plats de notre restaurant à La Seyne-sur-Mer
Amateurs de cuisine française et d'ailleurs, notre restaurant à La Seyne-sur-Mer satisfera toutes vos envies avec sa carte aussi riche qu’originale. Nos plats de viande et poisson sont en effet de vrais régals, qui sauront faire de votre pause déjeuner un pur moment de plaisir. Que vous découvriez la cuisine d’Ô PERRIN ou que vous retrouviez votre table habituelle, nos spécialités ne perdent jamais de leur magie !
Nous vous proposerons ainsi notre célèbre poké bowl en été, une cuisine traditionnelle importée des contrées hawaïennes. En entrée ou plat, vous serez surpris des saveurs offertes par cette préparation de poisson cru – préparé en toute sécurité – et de fruits du soleil.
Vous serez aussi transporté à l’autre bout du monde à travers notre poisson à la tahitienne. Avec son jus de citron et son lait de coco, cette recette revisitée par notre cuisinier vous ravira sûrement. L’incontournable ceviche de daurade, elle, vous emmènera au Pérou avec un zeste d’inspiration et de créativité.
Le menu du restaurant vous présente aussi plusieurs choix de plats de viande. Si vous recherchez de la saveur, la bavette d’aloyau sera à la hauteur de vos envies gourmandes. C’est un morceau de viande très goûteux et juteux, que tout amateur de bœuf saura vous recommander. Le magret aux figues, lui, apporte une note de simplicité à votre déjeuner. Il s’agit d’ailleurs d’une des recettes classiques de la cuisine française.
Vous raffolez des steaks ? Découvrez sans tarder notre tomahawk, une recette savoureuse avec une pincée d’imagination de notre cuisinier. Il s’agit d’un faux-filet ou d’une côte de bœuf sur os entier. Déjà, voir cette grosse pièce de viande dans votre assiette vous surprendra. Attendez de goûter au plat…
-
Réserver une table :
-
Besoin d'informations ?
-
Nous vous rappelons